公示公告

PROJECT PRESENTATION

武汉国家地球空间信息产业化基地(新区)一期建设项目A3栋3F装饰装修设计施工一体化拟中标单位公示

时间:2019-11-21  来源:  浏览次数:

一、招标概况

 武汉国家地球空间信息产业化基地(新区)一期建设项目1.1期A3栋3F装饰装修设计施工一体化项目于2019年11月5日在湖北长投高科产业投资集团有限公司网站上发布招标公告,2019年11月15日在武汉地球空间信息产业投资有限公司会议室开标,并于2019年11月15 日完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,现进行评标结果公示。

二、评标结果

 第一名:湖北玄众装饰设计工程有限公司。

 第二名:雅新工程有限公司。

 第三名:武汉东湖设计装饰工程有限责任公司。

 评标委员会推荐第一名——湖北玄众装饰设计工程有限公司为拟中标单位。

三、公示时间

 公示期为2019年11月22日至2019年11月24日(北京时间)。

四、异议与投诉

 投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门提出投诉。

五、联系方式

 1. 招 标 人:武汉地球空间信息产业投资有限公司 

 地址:武汉地球空间信息产业化基地(新区)一期项目,北斗路六号 

 联 系 人:蔡羽 

 2. 行业主管部门:湖北长投高科产业投资集团有限公司 

 地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道光谷企业天地1号楼19层

 招 标 人:武汉地球空间信息产业投资有限公司

 2019年11月21日