公示公告

PROJECT PRESENTATION

武汉国家地球空间信息产业化基地(新区)一期建设项目1.1期

时间:2019-11-05  来源:  浏览次数:

1. 招标条件

  本招标项目武汉国家地球空间信息产业化基地(新区)一期1.1期A3栋3F装饰装修设计施工一体化项目已经批准建设,具备招标条件,现对本项目进行招标,欢迎有兴趣的投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

  2.1建设地点:武汉国家地球空间信息产业化基地(新区)一期项目1.1期A3栋

  2.2建设规模:建筑面积约1300㎡。

  2.3计划工期:2019年11月29日-2020年1月15日(含设计、施工)

  2.4招标范围:包括且不限于现场勘察、方案设计、效果图设计、平面设计、施工图设计、概算和预算编制、设计审查、施工总承包(含1F展示LOGO墙、A1栋100M2超市简易改造)、检测(如空调检测、室内环境检测)以及相关验收等工作。设计内容包含A3栋3F综合设计(装饰专业设计、给排水设计、强弱电安防设计、暖通设备专业设计、消防设计等)、1F展示LOGO墙、A1栋100M2超市简易改造综合设计。

   2.5本项目招标内容中不含A1栋100M2超市简易改造费用的最高控制价为78万元,超过控制价的投标作废标处理。

   2.6投标保证金数额为最高限价的2%,即为1.56万元,投标方采取转账方式,由投标人基本帐户汇至招标人指定的账户及账号(不接受银行保函、第三方担保、现钞交纳及支票等方式递交的投标保证金),同时注明武汉国家地球空间信息产业化基地(新区)一期1.1期A3栋3F装饰装修设计施工一体化项目投标保证金,投标保证金有效期应与投标有效期一致,并作为其投标文件的组成部分,付款账户全称须与投标单位公司全称一致,如未按时递交,取消本次投标资格。

全 称:武汉地球空间信息产业投资有限公司。

账 号:9142010005918473X0(最后一位是零)

开户行:招商银行武汉光谷科技支行127906451510908

3. 投标人资格要求

   3.1 本次招标要求投标人须具备如下条件:(1)在中国境内依法注册,具备工商行政管理部门核发的独立法人资格、有效的营业执照,具有建设行政主管部门核发的建筑装饰工程设计乙级及以上资质和建筑装修装饰工程施工专业承包贰级及以上资质,或建筑装饰装修工程设计与施工贰级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计施工一体化的能力;(2)具有2018年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,且2018年未发生财务亏损;(3)近三年(2016、2017、2018年,以项目的竣工验收日期为准)至少完成过1项建筑面积1300㎡以上的装修设计施工一体化质量合格业绩(需提供合同证明和竣工验收材料证明);(4)未被责令停业、未被暂停或取消投标资格、财产未被接管或冻结、没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的。

   3.2 项目经理资格要求:施工负责人具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;设计负责人应具备中级及以上工程师资格,两者可为同一人。

  3.3 本次招标 不接受 联合体投标。

  3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人其投标将被否决。

4. 领取招标文件的时间和地点

   2019年11月5日至2019年11月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日 9 :00时~11 :30时、14 :00时~17 :00时(北京时间,下同)。招标文件领取不收费用。领取招标文件的地点:武汉国家地球空间信息产业化基地(新区)一期1.1期A2栋206室。领取招标文件时须携带身份证、法定代表人授权书、营业执照、安全生产许可证和资质证书等原件及上述证件加盖公章的复印件。

5. 投标文件的递交

  投标文件包括电子投标文件和纸质投标文件。投标文件递交截止时间为2019年 11月15日10:00时。投标人应当在投标截止时间前,将电子投标文件(U盘备份)与纸质投标文件,按照招标文件要求分别密封和加写标记后,递交至武汉国家地球空间信息产业化基地(新区)一期1.1期A3栋一楼会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按第四条规定在招标人处领取招标文件的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在湖北长投高科产业投资集团有限公司网站(www.ctgaoke.cn)上发布。

7. 联系方式

  招 标 人:武汉地球空间信息产业投资有限公司

  地址:武汉国家地球空间信息产业化基地(新区)一期1.1期A2栋206室

 联 系 人:蔡羽