公司动态

PRESS CENTER

长江产业集团党委巡察办到长江科创服务集团开展检查整顿工作作风和优化营商环境工作

时间:2022-05-12  来源:  浏览次数:
       5月12日上午,长江产业集团党委巡察办一组组长陈孝俊一行到长江科创服务集团就整顿工作作风和优化营商环境等情况进行座谈。长江科创服务集团党委书记、董事长易琳参加座谈。
 

图:座谈会现场
 
       座谈会上,长江科创服务集团副总经理张涛汇报了公司整顿工作作风、优化营商环境的基本情况,包括工作态度效率、履职规范、历史遗留问题的解决、营商环境等,并提出了对进一步转变工作作风、优化营商环境的工作计划。
       易琳表示,长江科创服务集团自4月25日揭牌以来,严格按照长江产业集团战略部署,以“起步即冲刺、开局即决战”的斗志,自我加压、主动作为,高效推动改革重组各项工作,全面实现正常运转。下一步将持续加强作风建设、优化营商环境,发挥各出资企业优势,推进业务协同发力,打造新的利润增长点,助力集团高质量发展。
       陈孝俊对长江科创服务集团在整顿工作作风和优化营商环境上作出的不懈努力和取得的成效表示肯定。他强调,要坚持实事求是原则,主动查摆问题,强化问题整改,持续推进工作作风和营商环境向好向上发展。
       长江产业集团党群工作部相关人员,长江科创服务集团领导班子及中层正职人员参加调研座谈。