公司动态

PRESS CENTER

武汉光电工业技术研究院有限公司韩道一行到长江科创服务集团交流座谈

时间:2022-05-07  来源:  浏览次数:
      5月7日上午,武汉光电工业技术研究院有限公司总经理韩道一行到访长江科创服务集团,与长江科创服务集团党委书记、董事长易琳等就战略合作事宜开展交流座谈。
 
图:武汉光电工研院与长江科创服务集团交流座谈
 
      韩道详细介绍了武汉光电工研院业务开展经验及合作项目进展情况。他表示,武汉光电工研院经过多年发展,在成果转化、孵化育成、产业服务方面积累了成熟经验。长江科创服务集团作为长江产业集团协同创新服务平台,在科技园区运营和科技金融、产业投资孵化方面取得良好成效,希望双方加深合作,共同促进湖北省科技产业集聚与发展。
      易琳对韩道一行来访表示热烈欢迎,并介绍了长江科创服务集团组建情况、功能定位和业务开展情况。她表示,长江科创服务集团围绕长江产业集团战略部署,聚合创新资源要素,推进科技成果转化、科技产业集聚。武汉光电工研院在服务高校科技成果转化方面经验丰富、成果显著,希望双方加强战略合作,共同以全链条专业化科技创新服务有效促进科技成果转化,助力区域经济高质量发展。
      武汉光电工业技术研究院有限公司、长江科创服务集团班子成员及相关部室负责人参加座谈。