新闻中心

PRESS CENTER

“党建经营互融互促 凝聚合力共谋发展”——集团直属党委第一支部、长江创投直属党支部、长江产投直属党支部、长江科服直属党支部开展联建活动

时间:2022-07-29  来源:  浏览次数:
       7月28日上午,根据集团党委关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动有关部署要求,长江产业投资集团直属党委第一支部联合长江创投公司、长江产投公司与长江科服公司直属党支部开展党建联建,围绕如何为长江科服公司解决实际困难进行座谈交流。会议由集团直属党委第一支部书记、战略规划部部长赵海涛主持。长江科服党委书记、董事长易琳,党委委员、副总经理徐东(代行总经理职责),长江创投公司党委委员、纪委书记黄乔红,长江产投公司管理三部总经理石守东参加会议。

       座谈会上,全体党员集中学习了习近平总书记在湖北武汉考察的重要讲话精神和集团党委书记、董事长周锋在庆祝建党101周年大会上的讲话等文件,重点就现阶段长江科服公司亟需解决的实际困难和如何加强业务协同发展进行深入沟通,围绕长江产业投资集团战略发展方向,结合长江创投、长江产投、长江科服主责主业和实际情况,重点探讨并形成引导企业落户、项目投资、信息共享、资源对接、业务互补、党建共创等初步方案。
       参会党员一致认为,此次活动从为企业解决实际困难出发,以党建联建为纽带,为集团旗下业务互补紧密企业搭建互动平台,真正做到了为企业经营发展保驾护航。建议后续进一步加强沟通对接,形成内部协同机制,实现资源平台共享共建,发挥好基金板块和科创服务板块的联结作用,在推动项目落地上共同发力,为湖北科技成果转化和产业转型升级助力。
       长江产业投资集团直属党委第一支部、长江创投直属党支部、长江产投直属党支部、长江科服直属党支部部分党员等参加活动。