新闻中心

PRESS CENTER

长江产业集团党委书记、董事长周锋到长江科服调研指导工作

时间:2022-06-08  来源:  浏览次数:
       6月7日,长江产业集团党委书记、董事长周锋带队到长江科服调研,与公司领导班子成员、相关部门负责人座谈交流,现场督办指导改革和经营发展工作,并开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。长江产业集团党委委员、副总经理马恒参加调研。


       周锋一行实地走访了光谷企业天地锦绣人才等入园企业,认真察看企业生产经营情况,深入了解园区一站式服务体系搭建工作。
 
       
       座谈会上,周锋听取了长江科服关于改革重组、经营发展、党建及党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动等情况汇报,详细了解了地信产业基地经营和未来规划情况,对长江科服统筹推进改革重组和经营发展取得的阶段性成效予以充分肯定,并对下一步工作提出明确要求。
       周锋指出,长江科服在创新孵化、科技产业集聚等方面具有存量优势,要充分发挥优势做优存量、聚合资源做大增量,努力打造成为提供科研、孵化、产业全链条服务的全国一流、服务中部区域的产业协同创新平台。
       周锋强调,要以党建引领“四个全覆盖”,促进党建与经营互融互促;要扎实开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,收集园区共性需求,精准有效助企纾困,关注员工思想动态,凝聚企业改革发展合力;要把准战略方向,积极探索科创服务新路径、新思路,聚焦重点项目寻求突破;要强化与集团内部业务协同,建立内部资源协作机制,聚力服务集团产业发展;要坚定不移推进改革走深走实,创新机制体制,优化人才生态,实现公司高质量发展。
       长江产业集团综合办公室、战略规划部、人力资源部、运营管理部、财务部、党群工作部相关负责人,长江科服班子成员等参加调研。