公司动态

PRESS CENTER

长江产业集团党委副书记、副总经理张良玉一行到长江科创服务集团调研指导党建工作

时间:2022-04-28  来源:  浏览次数:
       4月27日上午,长江产业集团党委副书记、副总经理张良玉一行到长江科创服务集团调研指导党建工作。长江科创服务集团党委书记、董事长易琳陪同调研。
       张良玉一行实地考察了光谷企业天地项目产业集聚情况,走访参观了园区光谷政务服务企业分中心、园区党建共建单位锦绣人才,并与长江科创服务集团班子围绕改革重组中进一步加强党的建设进行交流座谈。
 
图:长江产业集团党委副书记、副总经理张良玉在座谈会上讲话
 
       座谈会上,张良玉听取了长江科创服务集团关于改革发展及党建工作的情况汇报,对公司前期工作成果给予了肯定,并提出相关指导意见。他强调,要做有理想、有使命、有担当的国有企业,树立崇高理想和长远目标,坚定不移做大做强做优做稳;要服务集团战略,争创科创服务“湖北模式”,助力集团产业能级量级提升。他指出,一是要突出党组织统领作用。着力实现“四个全覆盖”,将“五大建设”贯穿党建各项工作始终,以高质量党建引领保障企业改革发展。二是要打造党建特色亮点。大力推进园区党建联建共建,树立优质特色党建品牌,增强党组织创新活力。三是要深化三项制度改革。创新体制机制,强化激励导向,激发内生动力,与最优者对标,与最强者比拼,与最快者竞跑。四是要推动党建业务融合。发挥党组织战斗堡垒作用,盯紧二季度关键节点,不折不扣推改革,全面提速抓落实,确保完成全年各项目标任务。
 
图:座谈会现场
 
       长江产业集团党群工作部部长王平及相关人员,长江科创服务集团领导班子及人力资源部(党委办公室)、科研服务部、各出资企业相关人员参加调研座谈。
 
图:张良玉一行参观园区政务服务中心