公司动态

PRESS CENTER

湖北长江科创服务集团有限公司授牌成立

时间:2022-04-25  来源:  浏览次数:
       4月25日,湖北长江科创服务集团有限公司举行授牌仪式。长江产业集团党委书记、董事长周锋为公司授牌,党委副书记、总经理黎苑楚对公司改革发展提出要求。集团党委委员、副总经理马恒,党委委员谢斌参加授牌仪式,党委委员、副总经理孙群主持授牌仪式。


 
       湖北长江科创服务集团有限公司围绕长江产业集团战略部署,立足光谷科创大走廊,聚焦新一代信息技术、生物安全和大健康等领域,聚合“政、产、学、研、金、服、用”七类创新要素,提供集科研、孵化、产业为一体的全链服务,推进科技成果转化、科技产业集聚,打造国内一流的中部产业协同创新平台,助力提升集团产业链能级和量级。
       授牌仪式上,湖北长江科创服务集团有限公司党委书记、董事长易琳汇报了公司筹备组建情况及未来发展思路。黎苑楚对长江科创服务集团改革重组及相关工作给予肯定,并就下一步工作提出要求。他强调,一是要提高政治站位,强化使命担当。坚持“两个一以贯之”,强化党的领导,创新现代企业管理模式,努力实现企业发展结构更优、质量更高、效益更好。二是要聚焦主责主业,主动担当作为对照全省现代产业体系建设的总体要求,高起点谋划公司未来发展,当好科技创新要素融通媒介,打通集团产业发展全链条,服务湖北科技创新和成果转化。三是要保持奋进状态,实现经营突破要按照周董事长提出的四个统筹要求,围绕全年工作目标,抓推进、抓落实、抓突破,突出重大项目、盯紧关键节点,开足马力、踩足油门,发力二季度、确保“双过半”。
       长江产业集团综合办公室、战略规划部、运营管理部、人力资源部、党群工作部负责人,湖北长江科创服务集团有限公司班子成员和部分员工代表参加授牌仪式。