公司动态

PRESS CENTER

清能集团党委书记、董事长邹朝富一行到长投高科调研指导工作

时间:2022-01-10  来源:  浏览次数:
       1月8日,清能集团党委书记、董事长邹朝富,党委副书记、总经理李红青一行到长投高科调研,长投高科党支部书记、董事长兼总经理易琳陪同调研。
       邹朝富一行实地考察了未来智汇城、光谷企业天地项目的建设运营、服务配套和产业聚集情况,并围绕如何推动企业高质量发展与长投高科班子座谈交流。
       李红青主持调研工作座谈会,座谈会上,易琳汇报了长投高科历史沿革、改革举措、经营成果和下一步工作重点,邹朝富对长投高科近几年的工作给予了充分肯定,激励大家继续保持信心、振奋精神为公司高质量发展拼搏奋斗,并对下一阶段工作提出了指导意见。他要求,一是党建引领、厚植根基,以政治为先、廉洁为基、业务为要,切实将党的政治优势转化为助推企业发展的核心优势;二是坚定信心、建强队伍,坚持脚踏实地、奋力拼搏,用共同的愿景凝聚发展共识、汇聚奋进力量;三是解放思想、开放创新,对标头部企业,广泛汲取先进经验,切实提高服务水平、增强核心竞争力;四是学习政策、用好政策,用政策指导公司经营发展,助推国有资产保值增值,让干部职工共享改革发展成果。
       清能集团办公室、人力资源部、工程技术部、资本运营部、企划部、财务部相关负责人,长投高科班子成员、各出资企业和各部室负责人参加调研座谈。


图 调研工作座谈会


图 集团党委书记、董事长邹朝富在座谈会上讲话