公司动态

PRESS CENTER

清能集团党委委员、副总经理杨左兵一行到长投高科调研指导工作

时间:2021-10-13  来源:  浏览次数:
      2021年10月12日,清能集团党委委员、副总经理杨左兵一行赴长投高科开展调研座谈,长投高科党支部书记、董事长兼总经理易琳陪同调研。
      杨左兵一行实地察看了光谷企业天地、未来智汇城项目建设运营情况,听取了关于项目招商与运营管理、能耗分析及下步重点工作等情况汇报,并围绕项目未来发展规划及新业务拓展与长投高科班子座谈交流。
      座谈会上,杨左兵同志对公司前期工作成果给予了充分肯定,并提出相关指导性意见。他要求,一是优化服务促招商。进一步提升精细化管理水平,以优质服务铸就过硬口碑,带动吸引一批优质企业入驻园区,打造产业集聚发展高地;二是立足平台促合作。发挥现有资源优势搭建交流平台,推动与兄弟企业间的深度合作,实现资源共享和优势互补;三是谋划创新促发展。积极谋划新项目,不断探索、开拓新的利润增长点,提高企业综合实力,助力企业高质量发展。
      清能集团办公室负责人及相关人员陪同调研,长投高科班子成员、相关部室负责人参加调研座谈。
 

图 杨左兵同志与长投高科班子座谈交流


图 杨左兵同志讲话