公司动态

PRESS CENTER

清能集团党委委员、总法律顾问、工会主席殷三平一行赴长投高科调研指导党建工作

时间:2021-09-27  来源:  浏览次数:
       2021年9月26日下午,清能集团党委委员、总法律顾问、工会主席殷三平一行赴长投高科调研指导党建工作,并与长投高科全体党员围绕创新党建工作方法、推进党建和生产经营深度融合等方面开展交流座谈。长投高科党支部书记、董事长兼总经理易琳主持会议。
       会上,殷三平同志对长投高科下步党建工作努力方向提出要求,一是树立“大党建”工作意识。面对百年未有之大变局,必须坚持和加强党的领导,始终保持坚强的战略定力,牢固树立“一盘棋”思想,以大党建引领推动共同发展,确保党建工作落地、落实、见效。二是坚持不懈践行党的群众路线。充分发挥党支部的战斗堡垒作用,党员干部要善于沟通、善于引导,做好群众工作,广泛倾听民声、汇集民智,凝心聚力助推企业高质量发展。三是打造党建特色品牌。立足项目平台优势,与入园企业积极探索党建联建新模式、构建服务新常态,创新亮点、激发活力,进一步推进党建工作提质增效。
       清能集团人力资源部、党委组织部负责人及相关人员陪同调研,长投高科全体党员参加座谈。
 

图 殷三平同志与长投高科全体党员开展交流座谈



图 殷三平同志讲话