公司动态

PRESS CENTER

长投高科工会换届选举大会顺利召开

时间:2021-09-24  来源:  浏览次数:
       2021年月24日,长投高科召开工会换届选举大会,会议选举产生了第三届长投高科工会委员会成员。会议由长投高科党支部副书记陈长生主持,长投高科党支部书记、董事长、总经理易琳出席会议并讲话。
       易琳对上届工会所做的工作表示了肯定和感谢,对大会的成功召开及新当选的工会委员会委员表示祝贺,并对今后的工会工作提出要求,一是与党建工作同心同向。坚定正确的政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开展工会工作,坚持党的领导,践行社会主义核心价值观,坚决贯彻落实上级工会、集团党委及高科支委的决策部署。二是与企业发展同频共振。坚持围绕中心服务大局,引导职工以高昂的斗志、强大的凝聚力参与企业发展;加强企业文化建设,引导职工做企业文化的守护者和执行者。三是与职工群众心连心。发挥好桥梁纽带作用,丰富职工活动,听取群众意见,为职工办好事、办实事、解难事,在改革发展中肩负起维护职工合法权益的责任担当。
       长投高科全体员工参会。
 

图 长投高科工会换届选举大会顺利召开