公司动态

PRESS CENTER

朱万奎一行与上海均和集团洽谈合作事宜

时间:2021-09-13  来源:  浏览次数:
      2021年9月9日,长投集团、清能集团党委副书记、总经理朱万奎一行赴上海均和集团有限公司洽谈合作事宜,双方就推进项目落地、整合优势资源、推进互利共赢、建立长期合作伙伴关系等进行交流。均和集团党委书记、总裁肖传甫,副总裁施正贤、李金峰,清能集团副总经理李成俊参加交流座谈。
 


      肖传甫对朱万奎一行的到来表示欢迎,并简要介绍了集团的发展历程、业态布局和运营模式。他表示,均和集团经过10余年探索,已逐步形成集全球大宗商品贸易、金融服务、产业园区建设运营等多业并举的产业格局,近年来,积极探索与地方国企合作模式,希望以长投高科产业园区运营合作为契机,谋划更深层次、更多领域合作。

      朱万奎向与会人员简要介绍了长投集团、清能集团基本情况、产业发展及业态布局。他表示,湖北具备天然的交通优势、人才优势和成本优势,发展环境良好。长投集团作为湖北省委、省政府服务长江经济带建设的综合投融资平台,承担着全省长江大保护、乡村振兴、城市建设综合服务、全域国土综合整治、政府引导基金管理、生物医药制造等重大战略任务,双方合作前景广阔,希望深入推进产业园区合作,实现优势互补、互利共赢,建立长久互信的合作关系。

      均和集团投资发展中心、投资部相关负责人,长投集团投资部、资产管理部负责人,清能集团资本运营部负责人,长投高科相关负责人陪同调研。