公司动态

PRESS CENTER

中铁武汉电气化局集团城铁公司总经理吕春一行到长投高科交流座谈

时间:2021-09-03  来源:  浏览次数:
      9月3日,中铁武汉电气化局集团城铁公司总经理吕春一行到访长投高科,双方围绕公司主业及“十四五规划”重点布局方向,聚焦智能物联网、大数据、新基建等产业领域加强合作进行交流座谈。
      吕春详细介绍了中铁武汉电气化局集团的业务发展情况和未来重点布局方向。他表示,集团公司一直坚持科技创新的发展理念,大力推进技术研发和技术创新,希望能够与长投高科加强业务合作,打造应急管理信息技术应用创新产业模式,共同发挥优势,实现协同发展。
      长投高科总经理易琳对吕春一行表示热烈欢迎,并介绍了公司历史沿革、园区运营情况及产业发展方向。她表示,长投高科一直致力于打造高新产业集聚与投资服务平台,中铁武汉电气化局集团作为电气化科技创新行业的领先央企,具备行业“龙头”作用和专业优势,希望双方以智能物联网应急消防平台建设合作为基础,探索业务合作、战略合作多层次合作模式,加快推进在大数据、新基建等领域的合作,实现优势互补,合作共赢。
      中铁武汉电气化局集团华中指挥部副指挥长王毅忠、城铁公司副总经理孔祥义,长投高科党支部副书记陈长生、副总经理张涛参加座谈。
 

图  中铁武汉电气化局集团与长投高科交流座谈