公司动态

PRESS CENTER

增强安全生产意识,保障安全稳定发展——长投高科党支部联合清能集团工程技术部党支部开展园区运营安全大体检

时间:2021-06-21  来源:  浏览次数:
       为深入贯彻落实安全生产工作要求,将党史学习教育成果转化为办实事、解难题的实际行动,以“安全生产月”活动为载体,2021年6月18日,长投高科党支部联合清能集团工程部党支部组织开展园区运营安全大体检,并联合今日头条、黄石城投等入园企业共同开展光谷企业天地2021年第一届消防演习。
       在东湖高新区消防大队的支持下,本次演习不仅有安全知识贯宣、人员疏散逃生模拟,还向入园企业展示了消防车与云梯车紧急救援、伤员急救、灭火器使用等实战演习,以最直观的方式让全员掌握互救自救和应急处理的基本技能,切实提高园区消防安全管理水平,进一步筑牢安全防线,确保园区消防安全环境持续稳定。
       演习结束后,清能集团工程技术部党支部书记、部长张昌文一行与长投高科党支部围绕园区运营安全常态化管理、日常巡检与隐患排查、加强支部联建等方面进行深入交流。双方表示,希望以本次活动为契机,进一步探索联建新模式,充分发挥支部联建的优势互补作用,结对共建凝聚发展合力,指导长投高科项目园区不断完善常态化安全管理机制,严守安全底线,为园区安全稳定发展保驾护航。
       会后,清能集团工程技术部党支部还就安全管理制度落实、消防疏散通道清理、安全隐患排查等进行现场检查。
 

图1 长投高科光谷企业天地2021年第一届消防演习
 

图2 清能集团工程技术部党支部与长投高科党支部交流座谈


图3 清能集团工程技术部党支部书记、部长张昌文带队进行现场检查