公司动态

PRESS CENTER

长投高科党支部组织召开2020年度组织生活会

时间:2021-03-10  来源:  浏览次数:
       2021年3月9日下午,长投高科党支部召开2020年度组织生活会,清能集团党委委员、副总经理唐坚一行莅会督导,长投高科党支部书记、总经理易琳主持会议。
       会上,长投高科党支部书记易琳代表班子作对照检查,围绕主题重点从五个方面深入查摆,深刻剖析思想根源,并提出具体整改措施。其他班子成员逐一作对照检查,遵循“团结-批评-团结”的方针开展批评与自我批评。
 

 
       唐坚对此次组织生活会给予了充分肯定。他指出,长投高科班子态度认真,敢于直面问题,剖析原因深刻透彻,整改措施切合实际,收到了相互教育、相互启发、相互警醒的新成效。对照会议主题,他提出四点要求:一是不断提升讲政治的能力,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二是不断强化讲政治的意识,持续深入增强党组织的政治功能,以问题整改为契机,细化措施、狠抓落实,建立健全整改工作长效机制。三是不断营造讲政治的氛围,持续深入严明党的政治纪律和政治规矩。始终做到不忘初心、牢记使命,从严落实党内政治生活各项制度,营造风清气正的政治生态。四是不断凸显讲政治的效果,持续深入推进高质量发展各项任务落地落实。深刻认识“国之大者”的重要意义,全面对标对表“十四五”规划发展目标和2035年远景目标建议,奋力开创高质量发展新局面。
       最后,易琳同志代表班子作表态发言,感谢集团党委一直以来对长投高科的指导与支持,请组织放心,高科班子将把此次组织生活会中提出的中肯意见作为未来工作中努力的方向,取长补短、奋发有为,真正做到“红红脸、出出汗、排排毒”,为未来发展夯实基础,推动公司转型升级、集团高质量发展取得新成效。
       清能集团人力资源部相关人员参加会议。