公司动态

PRESS CENTER

长投高科总经理易琳一行赴地信产业基地调研慰问

时间:2021-02-19  来源:  浏览次数:
       2月18日,春节后复工第一天,长投高科总经理易琳带领班子成员、中层及以上干部职工到地信产业基地调研慰问,向他们致以新春祝福,并与地信公司干部职工进行了交流座谈。座谈会上,大家纷纷表达了对公司发展的信心,并对公司经营提出了相关工作建议。
       易琳对大家2020年的努力付出表示感谢,并对大家提出的忠恳建议表示赞许。她指出,在过去的一年里,地信公司全体干部职工心往一处想、劲往一处使,超额完成年度目标任务,用实际行动向公司交出了满意答卷。她强调,2021年地信公司要再接再厉,一是真金不怕火炼,在任何岗位上都要发光发热,立足岗位,充分展现才干,实现自我价值,大家要继续团结一心,保持初心不改、奋斗不止的精神,为公司高质量发展贡献力量。二是认真谋划2021年度工作目标,做到心中有数、手中有术,扎实推进各项工作进展,高质量完成目标任务的同时,要强化工作作风,推动公司发展再上新台阶。
       地信公司项目现场负责人邓昊屾代表地信公司对易琳一行的关怀慰问表示衷心的感谢,并表示在长投高科的正确领导和大力支持下,地信公司将不负厚望,坚定信心和决心,真抓实干、稳中求进,保质保量完成年度目标任务,助推长投高科转型升级和高质量发展。
 

长投高科总经理易琳一行赴地信产业基地调研慰问