公司动态

PRESS CENTER

长投高科召开2020年前三季度工作总结及第四季度工作部署会议

时间:2020-10-10  来源:  浏览次数:
        2020年10月9日上午,长投高科召开2020年前三季度工作总结及第四季度工作部署会,总经理易琳主持会议。
        会议听取了公司各部室、各出资企业前三季度重点任务指标及其他重点工作完成情况、下季度目标保障措施的情况汇报,研究部署了下阶段工作安排,并就重点工作提出具体要求。
        易琳同志指出,2020年前三季度,长投高科全体员工凝心聚力、务实担当,在改革转型、制度创新、新项目谋划、项目招商、企业融资、疫情防控等各项工作上取得一定成效。针对下季度重点工作,她要求,一是争分夺秒,大战百日。以时不待我、只争朝夕的精神,对标年度目标倒排工期,根据时间节点精心部署、提前谋划,全力以赴冲刺四季度,确保年度目标全面达成。二是担当有为,力求实效。要求真务实、真抓实干,积极寻求解决途径,全力化解历史遗留问题,攻坚克难见实效。三是作风优良,合力攻坚。作风要优良、实绩要突出、团队要优秀。坚持廉洁自律本色,多维度提升人才素质,实践中淬炼人才,建设一支能打硬仗、克难奋进、担当有为的队伍。
        会议强调,“百日攻坚战”号角已经吹响,为确保年度目标圆满达成,长投高科全体员工要继续保持定力,认真履职尽责,盯准目标、全力以赴,不断提升战斗力、创造力、执行力,为2020年划上圆满句号,为公司的改革转型和高质量发展添彩加分。
        长投高科中层副职及以上干部、各出资企业班子成员参会。
 

长投高科召开2020年前三季度工作总结及第四季度工作部署会