公司动态

PRESS CENTER

长投高科总经理易琳一行赴北京相关企业考察调研

时间:2020-09-21  来源:  浏览次数:
       2020年9月18日,长投高科总经理易琳带队赴北京中关村环保科技示范园、北京中科海讯科技有限公司考察调研,并与中科海讯董事长蔡惠智就加深合作及相关具体问题进行了磋商,就加快合作进程达成共识。
       蔡惠智对易琳一行的到来表示欢迎。他表示,进一步坚定了与长投高科项目合作的信心,非常看好武汉的未来发展与市场潜力,希望以长投高科产业园为基础,一方面加快推进子公司在地信产业园落户事宜,充分发挥湖北专业人才优势,增强研发力量,加速推进核心技术研发,另一方面拓宽合作广度,开启高新技术产业投资等方面的合作新篇章,实现互利共赢、共同发展。
       易琳一行还实地考察了中关村环保科技示范园。她表示,中关村环保园是以绿洲湿地景观系统为主要特征的生态科技园区,集教育科研、住宅、综合商业为一体,园内配套服务充分体现了人性化和共享化。长投高科将积极学习环保园“环境先行、生态和谐”的发展理念,进一步优化产业园运营服务、创新增值服务体系,打造高新产业集聚服务平台和产业投资发展平台。
       中科海讯副总经理李红兵、长投高科副总经理张涛陪同调研。
 

易琳一行实地考察中关村环保科技示范园