公司动态

PRESS CENTER

长投高科组织开展民法典专题培训

时间:2020-09-01  来源:  浏览次数:
        8月31日下午,长投高科组织开展民法典专题培训。北京大成(武汉)律师事务所高级合伙人、长投高科常年法律顾问罗长德应邀作专题辅导,长投高科总经理易琳主持会议并讲话。
        罗长德律师以多年的工作实战经验为基础,兼顾理论与实务,从民法典的基础知识、出台背景入手,围绕公司经营及工作重点,结合典型案例分析,全面系统、深入浅出,对民法典的新增及重要条款作了深刻解读。
        易琳同志表示,本次培训内容丰富、针对性强,要求全体干部职工以本次培训为契机,深入贯彻依法治企、建设法治国企的决策部署和要求,进一步提升企业法治建设水平,继续深入学习民法典,对关键章节和核心条款做到学深悟透、融会贯通、知行合一;要继续加强法治宣传与培训,大力推进普法教育,提升员工综合法律素养,引导和推动长投高科形成尊法、学法、守法、用法的良好氛围,助推公司高质量发展。
        长投高科全体职工共计三十余人参加了此次培训。
 


长投高科组织开展民法典专题培训

长投高科常年法律顾问罗长德应邀作专题辅导