公司动态

PRESS CENTER

长投高科召开2020年党风廉政建设宣教月专题工作会

时间:2020-08-28  来源:  浏览次数:
       8月27日下午,长投高科召开2020年党风廉政建设宣传教育月专题工作会议。清能集团党委委员、副总经理、长投高科董事长蒋光红讲授党风廉政建设专题党课,长投高科党支部书记、总经理易琳主持会议。
       会上,长投高科班子成员领学了“鄂纪励十二条”、《关于在疫情防控监督中激励保护基层干部积极性的指导意见》、《湖北省纪检监察机关为收到不实举报干部澄清正名工作办法》等文件精神,与会人员围绕本次宣教月“强化清廉实干担当,聚力决胜全面小康”主题,交流分享学习体会。
       蒋光红同志在党课中以“守纪尚廉、实干担当”为主题,回顾新中国管党治党的反腐历程、分析当前党风廉政建设形势、要求以发展成果检验党风廉政建设成效。并结合公司经营发展实际,提出指导意见,一是要持之以恒深化党风廉政宣传教育,巩固党风廉政建设成果;二是要自觉加强党性淬炼,提高廉洁从业意识,增强拒腐防变能力,确保站好位、守住心、做好事;三是要克难奋进、务实担当,凝心聚力、提振精神,在推动长投高科高质量发展上谋新局、开新篇、建新功。
       易琳同志强调,全体党员干部要深入领会本次学习与专题党课的精神实质,一是进一步强化党风廉政建设常态化机制,守初心、担使命,建设廉洁文化,永葆清正廉洁本色;二是增强担当本领,履好职尽好责,能干事、干成事、不出事;三是心怀敬畏、不存侥幸、保持定力,为推动长投高科高质量发展贡献力量。
       长投高科党员、入党积极分子、中层及以上干部参加了本次专题工作会。
 

长投高科召开2020年党风廉政建设宣传教育月专题工作会议

清能集团党委委员、副总经理、长投高科董事长蒋光红讲授党风廉政建设专题党课