党建纪检

PARTY BUILDING DISCIPLINE INSPECTION

长江科服工会开展“夏送清凉”慰问活动

时间:2022-08-09  来源:  浏览次数:
       时值盛夏,酷暑难耐。8月5日,长江科服党委委员、副总经理朱正东带队赴项目园区慰问奋战在高温一线的干部职工,代表长江科服党委和工会发放防暑用品,把清凉送到一线,把关怀送到员工心坎。


       朱正东详细询问了一线职工们的工作及生活状况,对他们在高温下坚守岗位的工作热情表示感谢。他强调,一线职工是助力企业高质量发展的坚实根基与强大动力,在立足岗位发光发热的同时,要重视自身的生命安全和身体健康。面对疫情与高温的双重考验,一是要把防暑降温和防疫安全保障措施落到实处,以强健的体魄和饱满的精神状态,更好地投入到工作中;二是要继续发扬螺丝钉精神,争做岗位先锋,“钉”守战“疫”阵地、筑牢服务堡垒,于细微之处彰显长江科服的服务品质与企业文化。
       一线职工纷纷表示,非常感谢公司党委和工会的关心与爱护,深受鼓舞、倍增干劲,将继续立足本职、坚守岗位,努力在公司赋予的平台上绽放出耀眼光芒。