党建纪检

PARTY BUILDING DISCIPLINE INSPECTION

“退伍不褪色,建功新时代” ——长江科服召开退伍军人职工代表座谈会

时间:2022-08-03  来源:  浏览次数:
       为庆祝中国人民解放军建军95周年,认真贯彻落实省委“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动指示精神,8月1日,长江科服召开“退伍不褪色,建功新时代”退伍军人职工代表座谈会,倾听退伍军人职工的心声,帮助解决生活工作难题。长江科服党委委员、副总经理朱正东,长江科服直属党支部书记、科研服务部部长赵娟参加座谈。

朱正东代表长江科服党委向退伍军人职工代表致以诚挚的问候和节日的祝福,充分肯定了他们为长江科服发展做出的贡献。他表示,一直以来,长江科服党委、工会对退伍军人职工的管理服务工作高度重视,长江科服党委将用心用情用力强保障、优服务、解难题,为退伍军人职工创造良好的干事创业环境。他指出,退伍军人职工要发扬立场坚定、政治过硬的优点,带头讲政治、讲团结、讲担当,继续围绕岗位工作,一如既往地支持长江科服发展,继承和发扬军人的光荣传统和优良作风,做到退役不褪色、退伍不退志,永远跟党走、建功新时代。
       退伍军人职工代表纷纷表示将继续发扬人民军队光荣传统和优良作风,永葆军人本色,敢于担当、勇于作为,为长江科服的发展再立新功、再创辉煌。