党建纪检

PARTY BUILDING DISCIPLINE INSPECTION

长江科服开展庆祝建党101周年系列党建联建活动

时间:2022-07-04  来源:  浏览次数:
       近日,为庆祝中国共产党成立101周年,巩固和转化党史学习教育成果,增强党组织的号召力、凝聚力、战斗力,长江科服组织开展系列党建联建活动。
       联学促发展
       7月1日,长江科服直属党支部、华科公司党支部、科创中心党支部与中铁十一局、威克睿特、浙商银行、东之谷文化产业公司、财合税集团、锦标律所等入园企业共同开展庆祝建党101周年党建联建活动,重温入党誓词,深入学习省第十二次代表大会精神,并围绕党建共建促发展的形式和路径进行深入交流。大家在学习交流中增进了信任,拉进了距离,提升了觉悟,坚定了共谱高质量发展新篇章的信心。

长江科服直属党支部、华科公司党支部、科创中心党支部与入园企业开展庆祝建党101周年党建联建座谈会

走访聚民心 
       为进一步巩固党史学习教育成果,践行群众路线,凝聚发展合力,地信公司与国创公司党支部以庆祝建党101周年为契机,深入走访噢易云、美和易思、红星杨科技、金盘科技等入园企业、服务对象,摸清企业发展需求,听取园区企业党总支筹备组建的意见建议,探讨助力企业技术革新的方法路径,用心用情实现党群服务零距离。

国创公司党支部走访金盘科技

地信公司党支部走访美和易思

       长江科服将持续以党建联建为抓手,建立“优势互补、资源共享、文明共建、共同发展”的党建工作新格局。