党建纪检

PARTY BUILDING DISCIPLINE INSPECTION

勇担新使命 展现新作为 长江科创服务集团组织开展干部任前谈话

时间:2022-04-29  来源:  浏览次数:
       4月28日上午,长江科创服务集团召开干部任前谈话会。党委书记、董事长易琳与新任命的7名干部进行任前集体谈话和廉政提醒谈话。党委委员、副总经理朱正东主持会议。
       易琳代表公司党委对新任职干部表示祝贺。她指出,这次干部选用是长江科创服务集团党委根据公司战略发展需要,从三家合并重组的企业中择优选聘,充分体现了“人岗相宜、人事相宜,五湖四海、任人唯贤”的选人用人原则。
 

图:任前谈话会现场
 
       易琳强调,新任职干部要认真贯彻落实习近平中国特色社会主义思想,按照长江产业集团党委的各项决策部署,围绕公司战略目标,发挥勇毅前行、不胜不休的作风,以优异成绩交一份满意的答卷。一是珍惜岗位,历练本领。要加倍珍惜干事创业、建功立业的舞台,以只争朝夕的紧迫感、自我加压的责任心,对标岗位职责,在学中干,在干中学,历练本领,创造业绩。二是凝心聚力,团结协作。要加强部门协作,加快业务融合,实现改革重组“化学融合”;要善于团结,做到讲原则、顾大局、促融合、谋发展,形成干事创业的强大凝聚力和战斗力。三是廉洁自律,坚守底线。要按照长江产业集团周锋董事长“敢担当、有办法、腰板硬”的要求,强化底线意识,处理好“亲、清”关系,既要开拓市场,又要坚守底线;要树立正确的金钱观、权力观,做到要知足、立得正、守底线,筑牢行稳致远的坚实基础。